я очень многое...

Ирина Белая Захарова
Я очень многое могу...
И очень многое теряю..
С открытыми глазами сплю,
Стою с коленей не вставая...
Я очень многое хочу..
И многое не принимаю..
Столбом-колодою качусь
Что это зря-не понимая...
Я очень многое прощу...
И очень многое запомню..
Я перегибом отомщу
И сама же взвою в боли...
Я очень многое беру
И очень многое-не надо
Я очень многого так жду
Того не будет и подавно...
Я очень многое ищу...
И очень многое так рядом
Я многое с себя спрошу
Когда с коленей  встану....
 
02.08.09
 
Ирина Белая