Мы платим очень часто за любовь...

Лен Дмитриева
Мы платим очень часто за любовь.
Цена бывает слишком велика.
Когда в сердцах парней вскипает кровь
И льётся слёзная девчоночья река.
А как без этого учиться в мире жить?
А как без этого понять значенье слов?
Смотреть в глаза и попросту любить,
Увы не каждый к этому готов.
Цена любви, какая? - вот вопрос.
А разве мало плакать по ночам
И захлебнуться в мире наших слёз,
Сходить с ума, кричать "я не отдам"?
Когда нет сил звонить и ждать ответа,
Когда не хочешь ты о нём мечтать
И скучным станет снова это лето,
Нам надо вновь учиться возрождать.
Любовь - огонь, даёт всё время жару.
Пред ней ты - раб, другим не можешь быть.
И чувства все покажутся кошмаром.
Но всё же людям хочется любить.