ветер пустыни ЯС

Песня Души
Ветер пустыни
Высушил сердце мое
Пепел в ладони.


Смерч из событий.
Жизнь далеко унесло
Иволга стонет.


В августе снегом метет
Слезы застыли.
Пеплом покроет мирок
Ветер пустыни