По шарам

Хх Миро
На запуск очередной баллистической ракеты

День вчера был просто классный -
Я купила два шара!
Два шара - большой и красный -
Запускала я вчера!

Два шара - надула оба
Завязала - куча дел...
На большой уселась попой,
Красный в небо полетел!

Полетел в чужие дали,
На круги больших орбит!
А под вечер передали -
Красный шар ракетой сбит!

Сбит?
Не верю в глупость эту!
Бросьте!
Просто стыд и срам!
Никогда еще ракетой
Не стреляли по шарам!

Как же так?
Во что палили?
С кем вели неравный бой?
Что, опять шары залили
До предела синевой?!

Так нелепо и напрасно
Постреляли в белый свет -
Сбили шар случайно красный!
А большой не сбили? Нет?!

Я на нем сижу и вою,
Я на нем рыдаю, бля!
Ведь найдет судьба героя
С ****утой головою -
Он херакнет "Синевою"
В шар с названием Земля!