Не верю я

Лен Дмитриева
Не верю я в безумную любовь,
Давным давно, совсем уже, не верю.
И ночью, просыпаясь вновь и вновь,
Я боль свою секундами отмерю.
Тетрадь, листок, а может быть блокнот?
Что нужно мне? - спрошу свои желанья.
Пишу стихи уже который год
О силе о высокой  расставанья.
Моя душа - загадка для других,
Хотя её сама не разгадала.
И новый мой безумно глупый стих -
Лишь то, о чём когда-то вспоминала.