Если бы я не был Догом...

Доги Теремковских
              Стихотворение написано на конкурс Царевны Смеяны
              Форум Стихихишкиного Теремка
              http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?pid=7752#p7752

Если был я не собака,
А ,к примеру, Котофей,
Затевал всё время драку
С тем , кто не по нраву мне!

Если был бы я -  Лягушкой,
Стал бы квакать целый день,
Аж, не выдержали б ушки
Наших сказочных людей!

Если б Львом я был могучим,
Теремковских милых дам,
В прайд к себе - единой кучей,
Навсегда бы я  забрал!

Если б был Конём крылатым,
Я бы цельный день летал!
Был бы я Шахерезадой -
Всех мужчин ОЧАРОВАЛ.

Только я, увы, СОБАКА.   
Жизнь - СОБАЧЬЯ - у меня...
Пашет Умный Дог  во благо
Теремка день изо дня...

Шкура Доги поседела,
Скоро, видимо, помру...
И Жар - Птица улетела
Моя, видимо,  - к ОРЛУ...