Вандалы на природе

Марк Львовский
Сегодня воскресение,
Хорошая погода,
Компании гуляют,
И гадят на природе.

И дымом сигаретным,
Бесплатно угощают,
В помойку, в пепелище,
Природу превращают.

Леса уничтожают,
И губят всё на свете,
Среди таких вандалов,
Есть, к сожаленью, дети.