Всё пройдёт. Время вылечит раны

Асандр
Всё пройдёт.Время вылечит раны.
Зацветут заливные луга,
Лягут пологом мягким туманы,
Упадут голубые снега.

Всё пройдёт.Время вылечит раны.
Отпоют полевые цветы.
Разбредутся густые туманы,
Испарятся пустые мечты.

Всё пройдёт.Время вылечит раны.
Пожелтеет листва и трава.
Только поздно,грустно и странно
Вздрогнет сердце...как тетива.

Всё пройдёт...