Ты себя полюби и поверь...

Галина Шкавронская
Всплеск на стихотврение
 Людмилы Рединовой
"Как трудно себя любить"
http://www.stihi.ru/2004/06/29-76
               

Слёзы катятся по лицу -
Доконала печаль, убедила...
Ты одна на пустынном плацу...
Победила тоска! Что ж, не диво!
Растворилось и кануло прочь
Всё, чем в радостях жизнь наградила.
И средь дня взвыла тёмная ночь,
Где одна, вся в слезах, ты бродила.
И чем больше хотелось любви,
Тем охотней она отступала!
Вновь манила... Зови-не зови,
Но любви средь тоски места мало.
А любовь ходит рядом и ждёт
Оптимизма, весёлой улыбки,
Ждёт сиянья в глазах и придёт
К жизнерадостным, сильным, открытым,
К тем, кто хочет теплом обогреть,
Не "навесить", а снять все печали,
Кто готов вечной искрой гореть,
Чтоб любовь всем дарить изначально.
Ты себя полюби и поверь,
Что способна собой осчастливить!
И любовь распахнёт  к счастью дверь...
Грусть же канет, как крик журавлиный.