Воскресающая Русь

Ангелина Моисеенко
Земля народа дивной силы
Ты - Воскресающая Русь!
Стоят здесь отчие могилы...
И за тебя - борюсь, борюсь!

Не покорялась инородцам
Русь от веков и до сих пор...
Пример бери у Новгородцев -
Спасали землю от оков!

Младенцев шведы там бросали
В огонь, но тот, кто мечь принес
И горе войн, уж те узнали
Ответ на тот простой вопрос.

Припев:

Кто к нам с мечом прийдет в державу,
Тот от меча же и умрет!
И мы поддержим предков славу,
И инородец - не пройдет!

     август 2009