Не сейчас...

Марина Елистратова
Выпал  из  гнезда,расправил  крылья,
Страшно,но  пытаешься  лететь...
Все  пройдет,остынет,станет  былью,
Неизменна  в  жизни  только  смерть...

Но  и  с  ней  душа  переродится
С  опытом  всех  пройденных  дорог...
Ты  лети  свободной  в  небе  птицей...
Отпускаю.Ты  со  мной  не   смог...

Не  сейчас,не  здесь,не  в этой жизни,
Может  быть,когда-нибудь  потом
Осознаешь,вдумаешься,вникнешь,-
И  в  волшебность  сказки мы войдем...

Р а з о ч а р о в а н и я отпускаю...
Если  столько  жизней  впереди...
Я  учусь  и  справиться  пытаюсь
С  болью,что  стучит в моей  груди...