Свадьбы. Жемчужная. 30 лет

Елена Капоткина
Ангелы слёзы роняют -
Плачут от счастья они.
Жемчуг любви собирают -
Бусы для милой жены.

Нам исполняется тридцать -
Самый расцвет для семьи!
Как же опять не влюбиться
В нежные губки твои...!?

30.07.09года