Россия

Регина Баумгартэн
Россия-мать всего родного.
Жестокая и злая.
Сзывает нас на бой с живым живого
Надрывным лаем.

Россия любит нас за то,что мы полезны,
Пока мы юны.
А после смерти каждый канет в бездну-
Порвутся струны.
 
Не выдержав безумного напора
Жестокой родины.
Бороться через хлад и голод-
Все сможем мы!