Для тебя...

Мастер Мдм
Наступит ночь-в душе тоска,И в сердце боль-ночная мгла...Гоню я прочь печаль свою! А сил уж нет-убить в себе я эти чувства не могу... Ведь грусть,печаль и боль свою-к тебе любовью проявлю! Ты только знай-что сердцем и душой тебя я Милая одну люблю....