Счастье на волне

Галина Соловьева
Пишу стихи, рыдаю и тоскую,
Я не боюсь всех ветров или бурь,
Я столько выпила и вылила воды в лихую,
Что океан стал горьким от моих потерь.

Смеюсь сама в обломках счастья,
Не вижу даже острова в дали,
Я плаваю на бревнышке из леса,
А птички кормят, песни мне поют.

Я счастлива, что слышу это пенье,
Я счастлива, я что вижу шум волны,
Я согреваюсь солнышком восхода,
Все в этом мире для радости и для любви.

Я больше не боюсь упасть уж в воду,
Не страшен мне прилив морской волны,
Меня не примет море, я пушинкой стала,
Без слов рыдания и криков без мольбы.

Я не хочу на остров, нет и там покоя,
Ведь счастье лишь бывает на волне,
Быть может кто-то вытащит меня из моря,
Замерзшую, ослепшую от слез... и обогреет в души тепле.