Без рук! - Злые пародии

Зенченко Владимир
                Рука его - в твоих трусах
                И запах роз... И запах роз...
                (Т.Бондаренко).
                Я за тобой прокрался волком,
                А ты с каким-то... из горилл!
                (Злые Пародии).

   Как удручён я бесконечно!
Как и любой, наверняка.
В твоих трусах какой уж вечер
Его противная рука.

   В душе моей сомнений смута,
Его я мысленно стыжу.
Твою же руку почему-то
В его трусах я нахожу.

   Я вас обоих ненавижу,
Ах, этот искуситель-змей!
Руки в своих трусах не вижу
И ни его, и ни твоей.

   Как душно в спальном помещеньи.
Ведь ты с каким-то... из горилл!
Я спать хочу от возмущенья,
А он ещё и закурил.

   Лежит довольный. Весь лоснится.
И дым пускает через нос.
И до утра мне будет сниться
Противный запах папирос.