Что читаешь меня - мишура и обман! - ответ на я чи

Нина Степановна Маслова
ЧТО ЧИТАЕШЬ МЕНЯ, - МИШУРА И ОБМАН!

                Ответ на
                «Я читаю тебя»
                (Галина Бутова)
                http://www.stihi.ru/2009/05/17/6633

Всё прочла и забыла, как ненужный роман?!?
Что читаешь меня, - мишура и обман!
Есть такое во мне,- только сердцем понять!
Вот такого, как есть, полюбить и принять!

Я влюбился в тебя безрассудно! На век!
Ты ж не книга! Живая! И я - человек!
Есть от Чёрта и Бога во мне и в тебе!
Не забудь! Не беги! Вместе мы по Судьбе!

02.08.2009