Я - ничья не половинка

Ирука
Да, - скажу я без заминки-
Я такая смелая!
Я - ничья не половинка,
А это значит - целая.
В пол-накала не свечу,
В пол-души не верую.
Потому и остаюсь
Я такою целою.
В полумраке не хочу
Видеть крылья белые
И в пол-крика не кричу,
Потому что целая.
Не казните. Не повинна.
И совсем не смелая.
Я - ничья не половинка,
Но хотя бы целая.