ВСЁ О НЕЙ

Антон Макуни
 

Ей приятны вниманье и нежность,
Несмотря на любые года,
Равнодушие, скупость, небрежность
Не прощает она никогда.

Она любит подарки и оды,
И уютный, ухоженный кров,
Она нравиться любит народу -
В штабеля уложить мужиков.

Она любит сдуванье пылинок,
Обожания сладкий нектар,
И не терпит - ни грязных ботинок,
Ни, тем более, твой перегар.

Она часто бывает капризна,
Она – женщина, как ни крути!
Её любят не меньше Отчизны!
Ну,  почти, как Отчизну. Почти…

Так прекрасна и так величава!
В ней пленительна каждая грань!
Выступает она, словно пава,
А стройна!..  Словно горная лань.

И колотится сердце мужчины,
Свет в глазах – нету ярче огней!
Всё поет в нем без всякой причины,
Когда просто стоит рядом с ней.

Кто, скажите, красавица эта,
Что мужчин покорила навек?
Не оставьте вопрос без ответа!
Как зовут её?! Как имярек?!!

Не ломайте балду понапрасну!
Не ломитесь в открытую дверь!
Речь отнюдь не о даме прекрасной,
Речь о «тачке» – МАШИНЕ твоей!