Я покину этот город...

Александра Важенина
Я  покину  этот    город
Рано    утром   на    рассвете.
В   сером    облаке    тумана
Будет    спать    заблудший  ветер.


Лучик   солнца    крыши   тронет
Соскользнув   с   сосновых   веток
В   небе   звёздочка  утонет,
Подмигнув   мне    на   последок.


В   тихом   озере   как   в   блюдце
Будут    травы     отражаться.
Где-то    ангелы   смеются
Мне    уже    не     надышаться.

К   небесам   взлечу    как    птица
В   золотых    лучах    с   востока.
Только    времени    проститься
Мне    хватило    бы   до    срока…