Я не слышу голоса радиостанций...

Александра Важенина
Я  не  слышу  голоса  радиостанций
Все  исчезло  в  сонме  сентября.
Будничными  сферами  констанций
Проплывает  время  сквозь  меня.
В  этой  бесконечной  круговерти
В  бесполезности   ненужных  встреч
Медленно  иду  в  объятья  смерти.
Не  сумев  мечту  свою  сберечь.
Где  она?  За  северным  туманом 
Улетела  в  дальние  края.
Ну  а  может  быть  в  угаре  пьяном
Потеряла  попросту   меня.
Или  утонула  в  сумке  дамской
И  лежит  сейчас  себе  в  тиши.
Где-то  средь  косметики  голландской,
Купленной  когда-то  за  гроши.
Заплутала. Где  искать  не  знаю.
Лучше  бросить. – Ну  и  черт  с  тобой!
Только  я  прекрасно  понимаю
Без  неё  не  пустят  в  мир  иной.
Без  неё  и  здесь  не  слишком   сладко
- Эй!  Ау!  Не  прячься,  покажись!
Обещаю,  вместе  без  остатка
Мы  до  донца   выпьем  эту  жизнь!
Где  твоя  дорожка  завиляла
Поскользнувшись  о  семейный  быт.
Может,  ты  подруга,   загуляла?
Потеряв  в  конец  последний  стыд!
Для  кого  лежишь  сейчас  на  блюде?
Знать  бы  за  ценой  не  постою.
Ради  бога, я  прошу  Вас,  люди!
Подарите  мне  мечту  мою!