Печальное

Александра Кунько
Знаешь, я представляю даже интонацию голоса,
Когда буду говорить: «Спасибо тебе за все»,
А ты будешь не верить, гладить мои волосы,
Поднимать счастье с пола. Оно теперь ничье. 

Ничего. Это досадно до боли в горле,
Это словно простреливает тебя насквозь,
Ничего, залатаешь сердце новой кровлей
А счастье ничейное выкини, брось. 

Вышли его сроки годности, попорчены нервы,
Сердечные стенки не сожжены, но обуглены.
Я не буду последней, и ты не был первым,
И чего нам ныть, мы же духом не сломлены. 

Поцелую в плечо, пожелаю удачи тебе.
Я представляю даже интонацию голоса,
Когда буду говорить, что причина во мне,
А ты будешь не верить, гладить мои волосы.
13.07.09г.