Давай останемся!

Анна Ангст
Давай останемся, до конца повести,
Хотя уйти, без сомнения, хочется.
Давай хоть раз поступим по совести,
Чтобы узнать, чем всё это закончится.
Давай останемся, и не будем сдаваться,
Чтобы попробовать, как это тягостно.
Ведь мы пришли сюда, чтобы остаться,
Подумай только, как нам будет радостно..
Давай молитву складывать, строчками,
Держась за руки-  до звезд дотянемся.
Штрихи стирая, мы заменим их точками,
Но до последнего. Давай останемся!