Не понимаю...

Вера-Надежда-Любовь
Я не понимаю: что творится?
Память, это-в наказанье мне???
Я-сбегаю...Ты же - тычешь лица,
Что схоронены тобою же... на  дне ...

Я -  не понимаю!!! Что творится?
Сердце, это-в наказанье мне?
Прекрати неистово так биться!
Боль не ценит тысяч слез во сне...

Я ...НЕ ПОНИМАЮ....что творится???
Душу посетила вновь Любовь-Беда?
Глупо продолжаешь, Память, злиться...
Жизнь струится. Все -  уходит.Как вода...
2.08.09.