Звезда любви

Нурия Хайдарова
   Звезда Любви,звезда Надежды
   Мне светит ярко и тепло.
   И как мне хочется как прежде,
   Любви почувствовать крыло.
   Стать молодой,красивой,нежной
   И вдоволь Счастья испытать.
   У Бога я прошу прощенья,
   За все что делала не так.
   Я затаив свое дыхание,
   Боюсь удачу упустить.
   И верю в то,о чем мечтаю,
   Должно,должно ко мне придти.