Душу боль уже отпускает

Ирина Камалетдинова
Догорает костер любви -
Теплится огонечком синим.
Не зови меня, не ищи,
Я ушла от тебя, любимый.

И судьбу свою не кори,
Не живи, ты, пустой надеждой.
Разошлись навсегда пути,
Жить не будем, как жили прежде.

Облетает кленовый лист.
Осень снова в права вступает.
Я станцую ещё «на бис»,
Душу боль уже отпускает.