Львица

Наталия Крапивко
Ты назвал меня в ссоре львицей
И сейчас слышу голос твой,
Что такой,как я - не влюбиться,
В этом мире  мне жить одной!

 Ты не понял меня,ты не понял,
 Но,наверно,ты в чем-то прав!
 Мне твоя надоела погоня
 И упрямый охотничий нрав!

Да,мила мне в любви свобода,
Ты же  дашь мне клетку,не рай!
Для тебя  любовь лишь охота,
Только зря в меня не стреляй!

 Ты не понял меня,ты не понял -
 Не нужна золотая мне цепь!
 Прекрати же свою, ты, погоню,
 Дай любви моей в небо взлететь!

Называй сколько хочешь львицей,
Мне по духу близка она!
Если львица сможет влюбиться,
Станет нежной кошкой она!

 Ты не понял меня,ты не понял,
 Мое сердце не сковано льдом.
 Мне твоя надоела погоня!
 Тебе,милый,не стать моим львом...

Коллаж мой

Плейкасты Н.Крапивко