жду

Александр Ч.
жду тебя, стою у двери
в глазок смотрю, нервы уже не те
что были когда-то
так дальше пойдет и ногти начну
грызть и глаза тереть
(мол, ты уже здесь?)

стою у двери, жду тебя
на часах чуть больше чем двадцать два
лифта звук, неспешно шаги
что же ты, подожди!
я чуть-чуть успокоюсь