Похороны любви

Екатерина Якухина
Ты не знаешь, как непросто
Отыскать такую глушь,
Где находятся погосты
Ампутированных душ,

Где хоронят втихомолку,
Разрывая сердце в кровь,
Страсть, сгоревшую без толку
И ненужную любовь...