Всё

Жанна Селивонина
Не вышло. Ну что ж, не беда –
Такая уж выпала доля.
Спокойны морская вода,
Небесная синяя воля…

И ластится ветер ко мне,
И кудри ерошит приятно,
И тонет, и тонет в волне
Последняя боль безвозвратно.

2.08.09