Свеча горела

Галина Соловьева
Свеча горела для любви,
И две души соединяла,
Они влюблено вдруг пересеклись,
Свеча затихла, тихо догорала.

А души в небо вознеслись,
И там , соединяясь, в мечтах летали,
И рай небесный собою наполняли,
И свет вселенной им был нежным раем.

Волненье сердца, стук и переливы ,
Звучали музыкой в душе,
Объятья тела, словно спелой вишни,
Раскрашивали плен танцующих небес.

Их танец брачный и волшебный
Вселенная смотрела, наслаждаясь и молясь,
Она вдруг замерев, оцепенела,
Она рождение любви в себе вдруг обрела.

Красив тот танец брачный для влюбленных,
Любой воскреснет от слияния в любви,
Ведь чудо жизни - это неба песня,
А счастье космоса - из лучиков земли.