Твоя запоздалая песня?

Эдуард Мхитарян
Фиолетовым ветром ко мне прилетит
Твоя запоздалая песня...
И, ни много, ни мало, а в сердце щемит
Твоя запоздалая песня...
Паутина едва различима в окне
Твоя запоздалая песня?..
На холодной заре, словно дождь в декабре
Твоя запоздалая песня.
Не завянут цветы до вечерней поры,
Не умчится печаль в поднебесье...
Гулким эхом вернется в пустые дворы
Твоя запоздалая песня...