Растопило небо, облаков - молоко

Экнадиосова Анна
Растопило небо ,облаков - молоко.
Деревьев, пышный кафтан зеленеет.
И сидит пригорок - старик далеко.
День медовый от жары немеет.
          Подпирает тень, старый забор.
          От дома крадётся дорожка.
          А шустрый луч, бежит словно вор,
          По вылизанному окошку.
А кокетки анютины глазки,
Загляделись на мотылька.
Замелькали вечера маски,
В прерии звёздного огонька.