Завтрык. Состояние из...

Инна Китасова
Все могло быть, да видно, не нам решать...
А теперь отчего-то смешит
Симпатичная реаниматорша
Со своим приставучим - «Дыши!»

Где-то ж доктор такую нашел ее…
Угораздило же – к выходным…
Состоянье стабильно тяжелое –
Сообщали друзьям и родным.

А потом полегчало, и, вроде как,
Удалось устоять на полу…
«Завтрык, завтрык», - гундосила тётенька,
Созывая ходячих к столу.

02.08.09