Финиш, проект, 1981

Чувалова Татьяна
Подражание К. Хетогурову.

Что у могилы мне скажут,
Древним законам внемля?
Может быт, скажете даже:
"Будь ему пухом земля".

Может быть, даже всплакнёте,
Крася последний мой путь,
Вдосталь сивухи хлебнёте,
Чтобы меня помянуть.

Высохнут мёрзлые комья...
А через несколько лет
Будет - ли кто-нибудь помнить,
Здесь жил такой или нет?