Только небо

Владимир Гувор
https://www.youtube.com/watch?v=VxRr46ie54c

Только небо,
только небо,
только небо.
Только море,
только море,
только море.
Только берег, сочетающий обоих
Пенной кромкой, именуемой прибоем.
Только небо,
только небо,
только небо.
Только море,
только море,
только море.
Только берег, разбиваемый волною.
Только берег, возвращаемый прибоем.

Ты и я - в своём очерчены пространстве.
Ты и я погружены в пучину жизни.
Только кожей отделённые от странствий
По любимой и поруганной отчизне.
Только память, разъедающая солью,
Только время, предвещающее горе.
Только песни, вдохновленные любовью,
Возвращают нас с тобою нам с тобою.

Только небо,
только небо.
Только море,
только море.
Только берег, разбиваемый волною.
Только берег, возвращаемый прибоем.