Зачем

Дмитрий Юферов
Зачем тебя я только встретил.
Зачем тебя я полюбил!
Тебе единственной на свете,
Зачем цветы тогда дарил!
Затем чтоб нам пршлось расстаться,
Затем чтоб в душу влезла боль!
Затем чтоб мне пришлось остаться,
Опять на едине с самим с собой!