Ночь оглушает беспросветной тишиной

Анна Ангст
Ночь оглушает беспросветной тишиной,
А дни сводят с ума однообразной скукой.
Сижу в углу, обняв колени. Надо мной
Слова роятся, вьются разномастной мукой.
Я без тебя НИКТО и НИЧЕГО. Пустое.
Глаза закрыты, не дышу, молчу и плачу.
Казалось бы-  одно решение простое,
Уйти. Я не играю роли, ничего не значу.
Пока не прозвучало главных слов- уйти,
Забыть и сгинуть в двух неделях лета.
Но я останусь, ты меня за всё прости!
Я не желаю снова жить в тени, я буду светом!
И ночь не будет так тиха и необъятна,
И дни начнут преподносить сюрпризы нам.
Слова и рифмы станут мне понятны,
И я пойду дорогой света к чистым небесам.