О слезы,

Галина Соловьева
О слезы, вы такие горькие,
О слезы, вы такие сладкие,
О слезы, вы такие отчаянные,
Пряные, терпкие мужские и женские.

Слезинками я умоюсь грустными,
Сердце мое пусть согреют они без устали,
Мне осталось лишь истина чистая,
Сердца истома и радость всевышнего.

Я переполнена звуками горестей вешних,
Я в тишине замолкаю, как прежде,
Музыка лечит мои все слезинки,
Я очищаюсь от горечи льдинок.

Жизнь, такая, которой хотелось,
Ты лишь вся в сказках, там лишь вертелась,
Счастье, лишь аромат магнолий,
Где же ты бродишь мой бог небесный.

Я лишь мечтаю о запахах детства,
Я все кричу, но не слышно мне звуков сердца,
Там лишь беспечно и чисто все было,
Там я красивой,счастливой бродила.

Здесь только слезы и только печали,
Время уносит любовь огней моих  тайных,
Разве можно жить прошлым, сгорая,
Счастье ты где, ты свечи лишь прощанье.

Слезинки текут по лицу молчаливой рекою,
В них сокрыта вся жизнь и мечта, и горе,
Я слезами умоюсь и в дорогу к тебе пойду,
Даже если прогонишь ты ночью во вьюгу.

Все равно все прощу, все прощу....
02.08.09