Мания приличия

Эдуард Мхитарян
Я не страдаю манией величия,
Хотя мне нравятся восторженные отзывы.
В процессе творческом весьма самокритичен я,
Поэзию не скрещиваю с прозою.
Я не пишу Божественную музыку,
Поскольку оная не может быть иной,
Но ,всё же стих я с нею связываю узами,
Как берега - с бушующей волной.
И, обожая, классику извечную,
Стремлюсь ей сыном благодарным стать,
А, на попсу,убого-скоротечную,
Мне, откровенно, просто наплевать.
Люблю искусство в истинном обличии,
Ценю Людей, умеющих любить.
И обладаю манией приличия -
Достойно имя доброе носить.