А небо то же...

Мила Тим
Все меньше «можно»,
Все больше «хватит».
Во всем возможном -
Добавка «значит...»

А небо – то же.
И в звездах – россыпь...
Но их «несложно!» -
Уже с вопросом…

02.08.09 Людмила Тимонова