Еще один шанс

Виталий Харин
Он сидел на табуретке и что-то писал,
Мозг резало от волн микроволновки
От жары со стены портрет упал,
Но тут же извинился неловко..

В комнату вошли двое.
Довольно странно, со стороны окна,
С ними была собака в четыре глаза,
Вторая к соседу пошла.

Они говорили резко,
                один был намерен бить
   Было так страшно,
              что хотелось пить,
     А позже,
         лить слёзы и мочу
И я не шучу,
             и они тоже.

Но всё же...

Как прекрасен был тот день,
           Когда цветы потели ярким ароматом,
     И поглотив в баньяна тень
                Кошмары прошлого ушли куда-то.