Заплати за меня...

Ольга Недомовная
Заплати за меня - я оставил бумажник дома,
Заплати, а не хочешь - тогда просто стой и молчи.
За игривость шампанского мы с головою в омут
Окунулись по полной, навек потеряв ключи.

Ключи потеряв, я не стану расстраивать разум,
Твои открытые двери - для нас стерегут уют.
За ними кокетливо ждут мои перспективные шансы
Увидеть твои ключицы и выпить шампанского брют.

Выпить шампанского брют и поставить пластинку с джазом,
Наполнить водою ванну, свечам подарив огня.
Все комнаты обойти обжигающим ступни вальсом...
И все это точно будет. А пока - заплати за меня...