Укутан вечер теплотою летней

Экнадиосова Анна
Укутан вечер теплотою летней.
И плащаницей выстлана заря.
И звёздный путь шагает - Млечный,
В небесных водах, звёзды-якоря,
       Всё смотрят безотрывно, безотрадно,
       На смертных нас, бросая серебром.
       А лунный след, теряется догадкой,
       Между мирами тянется мостом.