Откручу рулетку маленькой жизни без сна

Людмила Филатова Владимировна
Откручу рулетку маленькой жизни без сна.
Надеюсь, меньше будет болеть моя голова.
Ей нельзя больше в жизни сильнее гореть -
Она работает в полную мощь, не давая стареть.

Жизнь пронесется - как один только миг.
Не заметишь круговорот года весь напрямик.
Легко пойдешь по пути с седой головой,
Но никого не тащу жить без сна за собой!

Откручу рулетку маленькой жизни без сна.
Надеюсь, меньше будет болеть моя голова.
            -02.08.2009г.-(22.04.2011г.)
(23.04.2018г.)пр