Я не могу не думать о тебе

Евгений Никитин Бард
Я не могу не думать о тебе,
И вспоминаю день вчерашний, вечер.
Стремились оба мы к желанной этой встрече.
Я не могу не думать о тебе.

Под елями, на берегу реки
Мы целовались, голова кружилась.
Моя душа с твоей соединилась, слилась
Под елями, на берегу реки.

Как хорошо в тебя влюбленным быть,
В глаза твои, как в омут, окунаться,
Прижать к себе, тобою любоваться,
Как хорошо в тебя влюбленным быть.

02.04.2009 г.