Про нас с мамой

Людмила Кузнецова Чальцева
Вот я жила, крутилась, суетилась,
Кому то хороша, а остальным - плоха.
А мамочке своей не посвятила
Ни разу я ни строчки, ни стиха!

Как хорошо, что мамочка - живая!
Такую меня любит, как я есть.
В душе любая рана заживает,
Лишь стоит только рядом с нею сесть...

Как жаль, что все свои колючки
Я не умею прятать перед ней:
Обидеть не хочу ни в коем случае,
А получается по-разному... Сильней,

Нежней, чем я, ее никто не любит.
Никто не пожалеет, так, как я...
Молчать бы мне - с меня ведь не убудет,
Стерпеть, послушать, ведь она - МОЯ!