Нелюбовью жить - Не Хочу!

Алёна Полетаева
Нелюбовью жить - НЕ ХОЧУ!
Не желаю!
Сердцем своим - кричу:
"Я - ЖИВАЯ!"
Я не кукла в облике красивом,
Мне Душа дана, что знает силу!
Два крыла - полётами болеют!...
Я - Любить, лишь искренне умею!

2.08.09.