Ты позови

Евгений Никитин Бард
Снег не сдается, падает, кружит,
Словно завеса для нашей Любви,
Нам не один ещё месяц нужен,
Чтобы проверить её. Позови,

Ты позови меня, если услышишь
Струны Любви в своем сердце, в душе,
Если поймешь, что Любовью ты дышишь,
И расцветай в ней, цвети, хорошей.

Ждать нам недолго черемух дурмана,
Белого снега яблонь в саду.
Я обещаю тебе без обмана
В царство сирени тебя приведу.

17.04.2009 г.