ШизА

Вера Далекая
Зовет запретная стезя...
И я шепчу...  и я кричу...
Кричу - нельзя! нельзя! нельзя...
Шепчу - хочу... хочу... хочу...

И так иду я не скользя...
Не упаду...   и не взлечу...
Шепчу - нельзя...нельзя... нельзя...
Кричу - хочу! хочу! хочу...